Cooking with Mind, Body, and Soul

Tulisan2 ku disini ngak cuma sekedar nemenin foto2 yang dipamerin...tapi juga curhatan gimana mood aku sewaktu masakan dan cake ini dalam proses pembuatan. Dan perasaan tentang hasil akhirnya, sampai komentar yang icip icipnya...

Jadi mahap kalo isinya kayak cerpen, bahkan cerbung.... atau novel yaaa.... ha haa haaa....

Thursday, November 13, 2008

TCCC Anyam



TCCC ini pesanan Nana yang mampir di blog aku...
Requestnya gak macem2.. cuma bilang untuk ultah suaminya hari ini 14 November 2008, tapi dikirimnya kemarin pagi...



Ucapannya ditulis diatas daun putih... duh tulisanku yang emang jelek itu terkendala lagi dengan cairan coklat yang gak stabil keencerannya...jadi tambah jelek yaaa....



Sharing : Ganache dan pagar aku nyoba pake DCCnya Theys,
hasilnya beda dengan Collata yang taste lebih nendang, dan lebih kokoh...
Theys lebih muda warnanya dan lebih lunak
( lihat sulurnya yg aku buat dari sisa ganache minggu lalu pake DCC Collata )

Mulai timbang2 jam 9 malem... dah mateng dan bikin ganache...kasih filling....eh keterusan dekor dan nerapin ide2... ngak terasa udah jam 4 pagi.... Makanya kalo foto2nya jelek.. yaitu karena matanya udah sepet banget... he hee heeee....



Malemnya Lydia, denger dari tetangga sebelahku kalo design TCCC kemarin itu beda dengan yang dia pesan minggu lalu..... " huuuu Tante.. ini koq lucu ada daunnya..., aku pesan lagi yaa untuk adik pacarku minggu depan..."

Oke... pesan lagi dan pesan lagi yaaa.......

1 comment:

  1. Wuiihh.. TCCCnya muantap banget Bu Lisa...

    Salam NCC

    ReplyDelete