Cooking with Mind, Body, and Soul

Tulisan2 ku disini ngak cuma sekedar nemenin foto2 yang dipamerin...tapi juga curhatan gimana mood aku sewaktu masakan dan cake ini dalam proses pembuatan. Dan perasaan tentang hasil akhirnya, sampai komentar yang icip icipnya...

Jadi mahap kalo isinya kayak cerpen, bahkan cerbung.... atau novel yaaa.... ha haa haaa....

Thursday, September 11, 2008

Udang Gulai Kuning




Udang Gulai Kuning ini nikmat sekali menemani nasi pulen yang hangat... sengaja kulitnya tidak dikupas dan kepalanya masih utuh... bumbu yang meresap disela-sela kulit dan kakinya enak sekali dihisap-hisap... Gurih dan manis rasanya..
Lebih manis lagi kalau kita masak dari udang yang masih hidup, benar-benar segar dan garing...

Apalagi kalau udangnya adalah udang galah atau lobster... hmmmmmm.....

Lebih istimewa lagi, setelah matang lalu dibakar dibara arang........







No comments:

Post a Comment