Dalam setiap sajian Dimsum, Kwotiek ini keliatan paling menggiurkan...
Coba aja liat itu isi dalemannya yang menerawang...
ada daging ayam dan potongan udang besar yang menonjol.... hmmmmm....
Coba aja liat itu isi dalemannya yang menerawang...
ada daging ayam dan potongan udang besar yang menonjol.... hmmmmm....
Kalo liat yang udah jadi kayaknya gampang ya bikin wironnya....
Tapi... waktu bikin sendiri...waw susyah banget.... kebanyakan ngisi, jadinya brojol...
kedikitan isi...jelek dan kurus...
Ngewironnya juga pake itungan lho....cubit atas : 1 2 3, bawah... 123...bawah.....
berkali-kali gak bagus2 juga... sampe Chef Kusuma turun tangan nyontohin...
dan aku serius banget ngeliatnya....
he he heee...walau lumayan bisa, tapi hasilnya masih jauuuuhhh....
Penampakan yang ini udah pasti bukan aku yang moto sendiri dong yaaa... ini sumbangan dari Teh Uceu yang mengikhlaskan bojone dipejeng bareng aku....
( makasih Teh... )
Tapi... waktu bikin sendiri...waw susyah banget.... kebanyakan ngisi, jadinya brojol...
kedikitan isi...jelek dan kurus...
Ngewironnya juga pake itungan lho....cubit atas : 1 2 3, bawah... 123...bawah.....
berkali-kali gak bagus2 juga... sampe Chef Kusuma turun tangan nyontohin...
dan aku serius banget ngeliatnya....
he he heee...walau lumayan bisa, tapi hasilnya masih jauuuuhhh....
Penampakan yang ini udah pasti bukan aku yang moto sendiri dong yaaa... ini sumbangan dari Teh Uceu yang mengikhlaskan bojone dipejeng bareng aku....
( makasih Teh... )
udah gitu dikukus deh...
Nah.... hasilnya kayak gini..... enyak yaaa.....
mana resepnya mbak??
ReplyDelete