Friday, September 2, 2016
ALLEY DAILY - Menu Pasundan
ALLEY DAILY varian baru Alley Kitchen yang melayani kebutuhan makan harian Karyawan Kantor/Pabrik dan rumahan.
Insya Allah variasi menu kami beragam, dan tidak berulang dalam waktu sedikitnya 2 bulan.
Menu Pasundan ini terdiri dari :
- Angeun Haseum Kacang Beureum / Sayur Asem Kacang Merah,
atau sering juga disebut sebagai Sayur Asem Bandung.Kuah kaldu sapi yang berbumbu gurih, asam, manis, dan segar ini berisi kacang merah segar yang empuk. Dipadu dengan potongan putren/baby corn , kadang
juga ditambah potongan buncis, dan bertabur potongan daun bawang.
- Lele Goreng Bumbu Dendeng
Ini hasil rekayasa ku. Walau penampakannya hitam keling, tapi rasanya boo... maknyus..
- Uleukuteuk Oncom
Tumis oncom agak pedas, berpadu dengan leunca yang kletas kletus, beraroma harumnya daun kemangi...
Makan ini saja dengan nasi pulen yang hangat, akan bisa menghabiskan 2 piring nasi...hmmm
- Tahu dan Tempe Bacem
Sepertinya bacem bukan masakan Sunda yaa... tapi gapapa deh, cucok juga kok
- Sambal Terasi
Masakan Sunda tidak lengkap rasanya tanpa sambal yang kalau pedas banget bikin keluar keringat.. he
hee heee
Mangga diorder...
Untuk rumahan, sementara untuk daerah Timur dulu yaa... Cakung, Pulo Gebang, Harapan Baru, Harapan Indah, Pondok Kopi, Buaran dan Kayu Tinggi yg ada perumahan apa Jakarta gitu... lupa.. soale baru pulang kampung ke Pulo Gebang lagi sih setelah berkelana 12 tahun..
Ongkir tergantung jarak dan banyaknya porsi dan jangka waktu berlangganan
Untuk Perkantoran bisa antara By Pass Jakarta Timur sampai Bekasi Timur
Hubungi saya di 0813 1609 8885
Ditunggu kabar baiknya...